Medo tenho de te perder
sei que vai ser assim se te
perder não vou mais esixti.
Te amo não dar pra negar
está escrito em meu olhar.
Tantas coisas que eu fiz
pra ti fazr faliz tanto te amo.
Tantos planos de amor tantas
verdades como te amo.

a paixão é algo inesplicaveil e quando se está apaixonado por alguem a melhor forma de se declara éfazendo uma canção.

São Paulo minha casa