Fazer valer a pena

Dificil lembrar de dormir...
dificil lembrar de acordar...
dificil ate de lembrar de respirar...
pois a unica coisa que passa na cabeça é você!

És como uma divindade que nasceu pra se adorar,
és minha estrela, que veio para guiar minha vida!
Todos dizem que faço coisas sem pensar,
mas não existe pensar! Pensar não é pra mim
Eu nasci foi pra te amar!

Te amo de dia, de noite,
amo ainda de perto e de longe,
até mesmo sem razao e sem logica.

E se alguem, em algum lugar, algum dia perguntar:
Por que se entregas assim?
Nao tens medo de sofrer demais caso venha a perde-la?
Responderei em um batimento cardiaço:
Nunca amaste de verdade alguem, e nunca amarás.
Porque no dia que o fizer saberá... a vida passa!
Estou fazendo tudo valer a pena!

Essa foi pra mim, a mais importante, a mais bonita poesia que ja fiz!
Minha musa foi minha namorada atual, linda que ate os anjos deixariam o reino dos ceus pra ter uma chance com ela!
Gente, n percam tempo... " a vida é curta, curta!" , lembram disso? pois bem, é verdade... Façam valer pena!!

No meu quarto às 01 da madrugada

Luiz Henrique de Holanda Gomes
© Todos os direitos reservados