Uma marca em meu coração

Cada passo que eu dou
cada palavra que eu digo
é mais um erro em direção ao seu coração...
quando precisastes de mim
eu estava lá e fui até você;
quando você precisou de outro ombro amigo
eu me retirei, te respeitando;
quando você precisou de uma pessoa pra desabafar
eu me tornei um padre para escutar suas confissões;
e depois, com esse seu jeitinho,
quando você desejou um amor
eu enchi meu peito desse sentimento por você;
agora, depois de tudo que fiz,
você se tornou parte de mim
estou tomado por você.
Você não faz idéia do que significas para mim
você ultrapassou aquela linha,
aquela que não tem mais volta.
Pra onde eu for, estarás comigo.
Seja lá o que eu faça, daqui por diante, terá sempre um pouco de você...

Não lembro...

Luiz Henrique de Holanda Gomes
© Todos os direitos reservados