Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

will

will

Nada é tão maravilho que acordar e olhar para o lado, e ver que está com a pessoa que se ama. Olhar para seu lindo rosto, ainda de olhos fechados, fazer um delicado carinho em seu rosto, tocar em seus lábios, e acordá-la sussurrando no ouvido Eu Te Amo...

vinicius

vinicius

pra vc
com todo
carinho...

Angelo!!

Tens uma imensa razão, que teu amor tenha realmente um dia lindo e pense sempre em ti!!

Ficou lindo esse teu bom dia
Abraços
Rosa