Só passei pra te dizer,
Que te amo, que te espero,
E mesmo distante de você,
És aquilo que mais quero.

Um maravilhoso dia eu te desejo,
Cheio de alegrias, de muito amor,
Que tenha a doçura de um beijo,
E seja lindo como a mais bela flor.

Aos amores distantes, poucas palavras são suficientes para avivar a paixão, e fazer sonhar com as possibilidades.

Curitibanos - 12/12/2006