Vania Staggemeier

Mulher e feiticeira...
Hoje na floresta...
De pés descalço...
Sinto a terra molhada...
Sinto o desejo de por ti...
Ser seduzida...

Sinto o cheiro do orvalho...
Que vem e me invade...
Agora neste meu caldeirão...
Farei a poção de toda...
A nossa sedução...

Vem chega mais perto...
Quero-te aqui e agora...
Entre nesta magia...
Abrace-me e sinta...
O desejo de meu coração...
E deixe o resto acontecer...

www.styllefm.com

EM MEU LUGAR ANGELICAL!