Eu te amo, já não tenho mais poder sobre mim,
Sonho contigo, de noite e de dia,
Acordado ou dormindo, só vejo você,
Venha, me tome em seus braços, dê-me o teu sim,
ou acabe logo com a minha agonia,
Pois já não vivo, se não tenho um porquê.

Parece tão simples, não me torture,
Tudo que quero é viver esse amor,
Quero respirar o mesmo ar que respiras,
Desejo que meu corpo ao seu se misture,
Sem restrição, preconceito ou pudor,
Então diga-me a verdade, chega de mentiras.

Esqueça as ilusões do passado,
Só quero você ao meu lado,
Amar, e ser amado,
Aliviar a dor desse coração apaixonado.

Curitibanos - 11/12/2006