Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita...
Uma viagem linda...
Um reconhecimento de nossa própria alma...
Imagino que na vida em varias fases deveriamos nos fazer esta reflexão de nós mesmos...

Bjs poeta..

Vã - Amistica

olá Rodrigo!!

Todo o sentimento guardado em ti próprio, é bom escrevê-lo e ao te sentires verás que tu és vida e emoção!!

Ficou lindo!!
Abraços
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VERSADO E RIMADO DE FORMA DESMEDIDA FALANDO DIRETO AO CORAÇÃO!
AMEI! EM PROCESSO DE TRANSFORMAÇÃO. É POESIA VIVA!