Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa Charlly que lindo hein!!!
toca em profundo!!!
Ameiii!!!!

Bejus

rascunhomusical

rascunhomusical

acho que não sei quem ou o que sou,
sei que fui.
Uma vez fui pássaro alado,
cantava pra acordar minha amada...
Também fui poeta encantado
a sonhar na madrugada...
refúgio de lembranças faço da mente,
quieto pra não ser inconsequente,
pois cada beija-flor seu território tem
e é melhor não se pôr contra ninguém
Falar de amor? inflama!
Viver amor? "quando a gente ama, simplesmente ama"
e não é difícil explicar.
É difícil entender,
mas, afinal,
em meio a um jardim
como poder-se-á inspirar apenas o perfume do jasmim?
com tantas flores, enfim,
ou será possível colher apenas cravos?
Cabe à camponesa com sua cesta
escolher a sua flor, o seu pássaro canor,
o seu poeta encantador,
e compor um ramalhete cheio de amor...
mas flores murcham e pássaros morrem,

canto poéticos perdem o sentido,
aquarelas desbotam,
estradas esburacam,
luzes apagam,
bandeiras rasgam,
versos? ...ninguém gritou,
e o eco sempre volta com a mesma resposta
ao nobre coração de algum poeta encantado.

e qual seria se fosse?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Sim,minha linda,pode falar de amor;
Eleve seu canto e incendeie nossos corações.
Incendeie nossas vidas e nossos viver;
Pinte meu mundo,meu ser;com as cores de sua magia;
Ilumine minha estrada com a luz da sua poesia,
com a luz do seu olhar,com a luz que emana de você.
Levantemos juntos essa bandeira,unidos,em comunhão;
Gritaremos versos,poemas e poesias...Canções...
Ouviremos ecoar,com certeza, os corações apaixonados
como os nossos.
Seu riso será a trilha sonora.
Pode falar de amor...Porque em você está a essência do amor.
Lindo...Divino...Poético...Inspirador...Eu amei...
Fale de amor sempre,viva esse amor sempre,cante esse amor
sempre,sinta esse amor sempre...
Beijos ao seu amor...à você...à sua inspiração...

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Linda amiga...
Como comentei lá aqui eu digo ficou mais que linda!
Fale de amor sempre em cores todas com a aquarela mais bonita..

Bjs no coração amiga linda!

Vã - amistica