Sonhando...
Entre os sonhos, os suspiros,
Os sorrisos, as recordações...
As saudades, as desilusões...
Sonhando...
E sorrindo porque
Sonhar é viver...
recordar é não morrer.
Sonhando...
Desejando-te aqui a cada segundo
A cada momento... A cada hora.
Sentindo a tua falta agora...
Sonhando...
Porque assim sou feliz,
Porque penso em ti
E penso-te aqui...
Sonhando...
e ao mesmo tempo, tendo medo de acordar.
Pois quando isso acontecer
Terei de descobrir
Como a tua ausência abafar...
Sonhando...
Pensando, sorrindo...
Chorando... Sentindo...
Gritando:
Sinto a tua falta!

Descreve um estado de exctase em relação ao sonho

casa

Claúdia Fernandes
© Todos os direitos reservados