sol presente,
doce vinho
desce quente
amacia...
abraçados
pele ardente
ataca, acata
arrepia...
vira lua
vira noite
foge dia...
noite nua
vira loba
beija boca
aprecia...
Vinho doce
Desce forte
corre, escorre
alucina...
Boca beija
esquenta
sobe montes
livre seja
ilude, socorre
anima...
Mãos se tocam
corpo sente
banho quente
sol judia...

______________________

Me embriago no teu beijo
e me perco nos teus braços...
_________________________

Aqui, poetando feliz ! 06/12/2006