Esse ar puro oxigenado de maturidade

me dá o aspecto de que já vi tudo na vida,

disposta a rever a própria vida.

 Este sentimento de mulher humana

me dá o direito de viver feliz,

inspirando segurança,

como se já tivesse tudo o que quis.

 Esse jeito felino ou de criança

me dá a certeza de ser forte como nunca,

agarrada nos braços da esperança.

Essa determinação de chegar faceira,

sem ter que explicar nada

nem dizer porque,

me dá a sensação

de estar no auge da vida,

a vida inteira.

Niterói-RJ