Meus olhos aos teus  vidente

ao teu coração o meu amor

envolve-me ao teu ardente

sentindo o teu calor.

 

falta-me tanta inspiração

fostes minha grande  ilusão

nesta breve e louca paixão.


Gostaria de ler  os  teus pensamentos

conhecer os verdadeiros sentimentos

para poder em todos esses momentos

levar ao teu coração os meus lamentos.

 

E lamentando irei levando vivendo

com o corpo e a alma doendo

para de ti nunca ir esquecendo.

 

Renatinhuuuuu 25 de Outubro de 2006  16:21

Este soneto foi escrito para comemorar seus tres meses.
Como essa data marcou!
Ele sabia que ela adora sonetos.
Postando pelo Renatinhuuuuuuuuuu.
Carlos

Da casa do Carlos