Diga que me ama!!!

Quero gritar para todo o mundo
O quanto amo você
Que tentei de tudo, e tentaria muito mais
Para não te perder
É o que espero, é o que almejo
Que você me ouça, e ouça o seu desejo
Não se anule, não sinta nada além
Apenas sinta que me ama
E faça-me ouvir
Apenas diga que me quer
E deseja-me
O que eu tenho de mais valor nesta vida
Dei a você...
Pois todo meu amor está contigo
Não tenho reservas,
Quero apenas amar, e receber muito amor
Não me importa bens nesta vida,
E nem saúde,
Pois sem amor adoeço mais fácil
E só você pode me dar a alegria de ser feliz
Apenas tente, apenas seja você na minha vida
E não tenha reservas de amor
Reservas estas, que não nos deixará seguir
Eu tentarei de tudo para ser o melhor para ti
Meu prazer é o seu prazer,
E estarei sempre ao seu lado,
Sem reservas de amor
E todo seu, não me importando em me entregar
Apenas estou tentando ser feliz
Diga que me ama vai!!!