Dor existente no coração,
Coração palpitante na palma da mão,
Uma espera angustiante,
Um silêncio desesperante.

Um nada hoje, um nada amanhã,
A vida corre, o tempo passa,
Espero-te, que a espera não seja vã,
Tudo o que se passa nos ultrapassa.

A dor da espera de uma noticia,
Que me faz tremer a cada dia,
Palavras silenciadas, um grito mudo,
O sentimento que invade é tão profundo.

Corações latentes em espera,
Que a cada dia se fortalecem,
O amor é imenso e não esquece,
Estar perto de ti quem me dera.

Nem tudo é só sentir e querer,
Tanta coisa que nos faz deter,
Mas tudo isso ainda faz crescer,
Um imenso amor que nada irá bater.

Corações distantes, desejo ardente,
Um amor que ultrapassa toda a dor,
Iremos saciar todos os momentos carentes.
Vamos lutar e superar meu amor.

Estou aqui e espero por ti,
Noticias como eu quero,
Tudo aceito, tudo espero!!

Dificil traduzir em palavras o sentimento da espera!!

Momento dificil e sem inspiração!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal