Pelos Sonhos Dessa Moça

                    PELOS SONHOS DESSA MOÇA
 

 A Lua, alta, ao leo,

O canto girando na noite,

O teu sonho é como estrela,

Que a gente colheria,

Cada vez que uma delas,

Aqui, caísse do céu.

 

A fantasia de tua alma

Que te aquieta e que te acalma

Tem as cores do teu mundo

A liberdade da noite

E do dia que vem e que vai.