Pra cada dia.

Pra cada dia.
Que eu passei ao seu lado,
e vi o sol se por relaxado.
Sobre a linha do horizonte.

Pra cada dia
Em que eu podia e não dizia.
Eu te amo.

Poesia pra alguem muito especial.

Não lembro onde fiz. oO