Dowz


Você foi como um passarinho.
Que deixou seu ninho.
Deixando a família afogada em pranto.
E os amigos chorando em coro.


Hoje sua historia está em minha memória.
E sua glória,é apenas mais um ombro pra eu
chorar.

Para um querido amigo,que se foi.

Eu estava nadando,e a poesia me veio a cabeça.