Tudo q sou hoje 
foi do que vivi ontem....
Todas as lágrimas deramadas
foi uma emoção vivida....
Todas as risadas q dou hoje
foram uma piada ouvida...
Todas as palavras faladas por mim
eram apenas a minha história sendo contada...
Todas as amizades feitas
foram para mostrar q a vida tem valor...
Todos versos escrevidos
são complemento de uma poesia...
Todas as gotas de chuva são
para regar as nosas vidas...
Todas poesias são apenas...
o que pensamos...
o que sentimos...
o que realmente cada 
um de nós somos
Porque todos tem o tudo de uma poesia na vida!

Quis aqui relatar q tudo é resumido em nossa vida....
Não tem muito o que descrever desta poesia pois cada verso diz oq realmente penso de uma poesia...

Na sala da minha casa(no meu computador)