Voce sabe o que é viver?
Voce sabe o que é acordar to dia e ir estudar?
Voce sabe o que é comer rápido e sair para estudar?
Voce sabe o que é voltar da escola pra casa e ir pro trabalho?
Voce sabe o que é chegar tarde e cansada em casa ?
Voce sabe o que é enfrentar um inimigo no trabalho ?
Voce sabe o que é amar a aquele que te odeia?
Voce sabe o que é sofrer no trabalho?
Voce sabe o que é ver uma pessoa loucamente apaixonada por dinheiro?
Voce sabe o que é ter uma concorrência e não te deixar trabalhar?
Voce sabe o que é alguém mentir na sua cara e negar os seus erros?
Voce sabe o que é ter um inimigo na escola?
Voce sabe o que é ter dois inimigos?
Voce sabe o que é amar eles dois e ainda ter que perdoar-los?
Voce sabe o que é orar para as pessoas mais terríveis do mundo?
Voce sabe o que é amar?
Voce sabe o que é sofrer?
Voce sabe o que é perdoar?
Voce sabe o que é agüentar?
Voce sabe o que é isso?
Voce sabe o que é ser feliz a pesar de tudo isso?
É o que voce aprende na escola da VIDA.

eh verdade ki temus inimigus na vida
mas devemos ama-los
assim eles retribuiram e aprenderam com isso
amu vcs pessoal
beijox