Como evitar este amor?

Contrariando qualquer certeza
Dotado de erros e destrezas
Chegou e permaneceu, em lapso fez parecer nada antes de fato ocorreu

A rapidez não o fez menos tangível
A loucura deu moldura à alegria, mas não retirou o singelo alívio
As dores trouxeram lágrima e uma certeza que faz tudo parar

Não sei se hei de recolher lembranças
Temo não haver tempo para ter tais esperanças
Ao passo que tanto quero, tão bem me quer, tão angustiante é
Do nada ao tudo
Das juras a esta angústia, estes segredos, este empecilho absurdo
Do que me doas ao tanto que me fazes sofrer, ainda não faço parte de você

A maior verdade do mundo
O sentimento entre todos o mais profundo
Este há, nada poderei fazer, não há de se apagar

Devo amainá-lo em meio ao tempo
Negar a perpetuidade que desejei para todos nossos momentos
Acreditar neste amor que o todo vem negar?