Envolta de uma casca dura
de sentimentos obscuros
E consciência profunda
Vou cavando , eu mesma
A minha sepultura

Enquanto o mundo
Não me vê,
Permaneço em clausura
Vou cavando, eu mesma
A minha sepultura.

É uma poesia para aquelas pessoas que se fazem de fortes nas piores situações que a vida lança, é aquela pessoa que está sozinha, não tem um ombro pra chorar, ninguém para amar, talvez até tenha, mas a pessoa não a vê, talvez somente como um amigo, talvez.
A pessoa já está cansada de existir e não de viver, que está cheia de mágoas, triste, abandonada,é... talvez vc que está lendo isso se identifique, assim como eu.