HOJE UM SOBREVIVENTE COM SAUDADES DE VOCÊ!

O mistério da vida é viver e neste desejo
Eu sobrevivo a cada dia
Com a esperança de lhe ver minha Rosa querida!

Sinto saudades do futuro que idealizo
Sinto saudades da vida que aqui fora deixei de viver
Porque fiquei em uma cama de hospital!
Sinto saudades de te ler
Tantas vezes sonhei com o dia de te encontrar!

Mas a vida me deu uma rasteira
Mas eu continuo a viver e a sonhar com você
A musica soa melodiosa
E o silêncio da espera é o que aguardo nesta hora!
Pois em minha imagem só vejo você a Rosa mais bela!

*****************************************************************************

Somente devaneios de um sobrevivente!
Que a morte deixou pelo caminho!
Delírios de um coração saudoso e carente
Em busca de sua metade!

Pra você minha Rosa mais bela de Portugal!
Escrevo aqui com a ajuda de minha filha Paloma.
Que esteve ao meu lado nestes dias de intenso saber se eu sobreviveria!

Obrigada Paloma!
Obrigada Vânia que esteve mesmo de longe me acompanhando!
Obrigada ROSA por estar sempre presente desejando saber noticias!

Hoje em minha casa!