me conquistastes sem se dar conta
me envolvestes com teu sorriso
tuas palavras me envolveram...

Não sei ao certo o que me chamou mais a atenção,
só sei que quando me dei conta
já te amava, ja suspirava por ti.
não há tempo que passe quando estou longe de ti.
fico a cada instante imaginando que bom seria se estivesse ai contigo,
mas, milhas nos separam...

Viver sem ti, é um suplício.
não sei mais quem sou.
você me fez sentir o verdadeiro amor,
você me fez viver,
com você sou livre, posso ser tudo
com você posso ser simplesmente eu.

Os dias passam,
e você sem se importar com o meu amor.
queria poder arranca-lo de mim,
mas não posso!
issu é o que sinto, e como uma eterna poetisa
te amarei enquanto puder....


(Bia Carvalho GAndhi)

home, rj, brasil.