"DEPENDE" (Soneto).

A beleza inesquecível é a da alma
o sentimento mais bonito é o amor,
a sabedoria do humano é a calma
o sentimento mais horrível é o rancor.

A expressão boa de um rosto é o sorriso
recordação de um amor é a saudade,
o nosso lar com harmonia é um paraíso
a palavra mais proveitosa é a verdade.

A derrocada é do tamanho da ambição
os inimigos são do tanto da ingratidão,
o prejuízo é do tamanho da incompetência.

A colheita depende do que tenha plantado
o teu presente depende do teu passado,
o teu êxito depende da tua paciência.

São Paulo, Novembro de 2006.