será para sempre...
eterno em sua plenitude...
sem jamais ter que findar-se...
e como o trovão será majestoso...
como o relâmpago se fará iluminar...
nos mostrando toda seu grandiosidade...

Se for amor...
Será para sempre...
Qual a tempestade o presenciaremos
em seu furor insano...
como as bravias ondas do mar
será constante debatendo-se
de encontro aos que a ele se opõe...

Se for amor...
será apara sempre...
terá em seu olhar felino
o poder e o desejo...
adormecerá e terá em seus sonhos
os anseios da posse...
e de querer-se mais e mais...

Se for amor...
Será para sempre...
e com impetuosidade se fará sentir
em seus beijos...
e como o vento se fará ouvir
qual melodia rompendo o silêncio...

Se for amor...
Será para sempre...
Trazendo a força, fazendo pulsar
mais forte o coração...
Fazendo-nos sentirmos vivos como nunca...

Se for amor...
Será para sempre...
levando-nos por caminhos os quais
jamais trilhara-mos antes...

Se for amor...
Será para sempre...
e será vivenciando em toda seu conteúdo...
Será para sempre e sempre insaciável...
e com meus versos o cantarei
em murmúrios...
balbuciando palavras que somente
os que amam as decifrara...

Se for amor...
Será para sempre...
e o beberei qual vinho cujo
o néctar inconfundível me fará
sonhar...

Se for amor...
Escreverei poemas e os deixarei
através dos tempos aos amantes
e enamorados para que saibam que...
Se for amor será para todo o sempre ...

Se for amor...será eterno..


 

Se for amor...
Será para sempre...
levando-nos por caminhos...
aos mais lindos sonhos...

recordando um passado ... 1985

Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados