sente-me por um instante
perder-te é perder um segundo
da minha vida
segundo que poder ser a morte
que pode ser o segundo para eu te perder
perder da minha vida
sente-me como nunca me sentis-te
pois eu sinto-te o teu corpo quente
nao senti-lo é um desespero a morte do meu coraçao
tu es o meu paraiso o meu caminho
es tu quem me ensinou o singficado do amor verdadeiro
tu mostras-te que nao se brinca com os sentimentos
quem ama tambem sofre
e eu ja sofri muito mas tu disseste-me
«sente-me nao tenhas medo pois eu amo-te nunca te vou magoar»
Fiquei sem medo de te amar e sentir os teus beijos meigos
E tu sentes-me como uma suave brisa do mar a susurar um segredo.

em casa