Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sidnei F. Dias

Sidnei F. Dias

Não sei mais qual o melhor poema... rs.

Parabéns! =D

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Maravilhoso.
Dígno de ser gravado no coração.
Parabéns !


Abraços amigo poeta.

Grata pela visita.


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E QUE AS MENSAGENS DO UNIVERSO TRAGAM ESPERANÇA E BOA NOVA! QUE DEUS NA SUA INFINITA BONDADE ENVIE ANJOS A NOS ENCAMINHAR...
MUITO LINDA A SUA POESIA!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Parabéns Rodrigo!!!!!!!
Inspiração divina!!!!!!!!!
Amei esse que fala do Nascimento do nosso salvador e sua mãe agraciada.
Lindo Lindo Lindo, este sim revela o verdadeiro sentido do Natal!!!!

Abraços

***Cláudia Liz***

linda

linda

Rodrigo um poema divinal!
Fala de anjo e de vrigem maria .
Adoro estas datas natalinas e sua poesia traz este tema bem descrito.

Bjuxxxxxxxxxxxxxxxxx
Linda

vania Staggemeier

vania Staggemeier

AFFF.... Amigo...
Um texto belíssimo nestas dias de comemorações de nascimentos porque renacimento fizemos isto todo dia...
Pela luta ... ´Pela vida..
Que Gabriel ilumine a todos os povos na face da terra por toda a eternidade!

Felicidades Amigo...
Bjs
Vã - Amistica