O valor de um amor

Qual seria mais agradável:
amar até a morte
ou morrer por amor?
Esse é o valor do amor.

O amor que nos traz sofrimento,
tristeza e muita dor...
Mas que sentimento eh esse?
que leva a morte
e faz viver um homem?

O amor, um sentimento confuso em sua essência
muitas vezes nos faz renascer
outras vezes nos faz decrescer
às vezes nos traz o sopro da vida
outras vezes nos dá o sopro final.
Mas mesmo assim, continua sendo vital.

Eis a resposta ...
antes morrer por um amor
do que viver pra nunca amar!

que loucura!
rsrs

maceió