Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUANDO É ENTREGA, GERALMENTE É ASSIM DE CABEÇA! UM SALTO!...
RELENDO SUA POESIA! LINDA!

olá Mena!!

Como é bom amar e sentir o amor, como é bom sentir o coração pulsar ao pensar na pessoa que amamos, como é bom flutuar no sentimento amor!!

Adorei, ficou lindo!!
Abraços
Rosa

Lindo...lindo...lindo...
Sua "Entrega" é divinal!!!
Cada vêz mais você surpreende e nos
mostra a profundidade de sua inspiração.
Querida Mena...
Maravilhoso!!!
Amei sua "Entrega";
Nada melhor do que se entregar à vida,
ao amor,às paixões.
Amar...sempre que possível!!!
Se entregar...Se possível,sempre!!!
Parabéns e sucesso!!!

ubirajara fernandes

ubirajara fernandes

Olá Flor de Minas! Em nome do amor, vamos ao extremo. A maior prova de amor menina é a renúncia. Que ama de verdade que ver o ser amado feliz.

Parabéns por cantares um amor tão intenso!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Ter lindos sonhos
Sem adormecer ...
De lutar
Sem sequer força ter...
Por você
Sou capaz de cair e me erguer !...

Por vc.. que lindo amiga.. O amor nos faz sempre ver tudo maravolhoso e nos faz fazer coisas de uma verdadeira apaixonada...
Felicidades querida amei esta parte de seu texto...

Bjs no coração.
Vã - Amistica

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É verdade Mena o amor deixa-nos iluminados, renovados, encorajados, é bom demais!!!
Além de linda muito real, amei...

bjus
***Cláudia Liz***