Quero o que nao tenho
Quero o que nao posso ter
Quero aquele pequeno desenho
Que sem palavras se concegue ler

Quero voar
Quero ser o vento
Quero nao magoar
Que eu tanto tento

Quero ser uma flor
Quero voltar a amar
Quero ser o amor
Que nada tenho a recear...

Uns pequenos versitos! =)