Eu quero sentir o seu abraço,suas carícias,seus beijos,
quero ver seu sorriso,quero poder tocar na sua pele ,que é como uma brisa refrescante,e sedutora.....
Eu quero poder dizer para voce:''eu te amo'',e voce me dizer o mesmo..
Eu quero poder sentir seus lábios,que me fazem me sentir o ser humano mais feliz da face da terra.
simplesmente,eu quero ser feliz com voce.....pro resto da minha vida...

''eu quero''

em casa