Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Todo sacrificio tem seu fundamento nada na vida e em vão, todos temos provações diarias mas no fim sempre conseguiremos transpor as barreiras que surgem em nosso caminhar , confie sempre, lindo texto...

olá Rosely!!

A vida por vezes tem momentos bem duros, mas a vida é algo belo, cabe a nós sentir que vale a pena, mesmo que tudo se desmorone ao nosso redor, simplesmente sobrevivemos a tudo, pois viver é arriscar, é sonhar, é sentir!!

Adorei, ficou lindo!!
Abraços
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa lindo mesmo!!!!
E claro que não foi a toa !!!
Nossa amei lindo lindo!!!!!
Mas lembre-se do sacrificio e confie nesses momentos de confusão e ele te dará a perfeita direção, basta crer, basta entregar, basta obedecer, basta confiar!!!

beijos

***~Cláudia Liz***

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOSSSSSSSAAAAAAAAA!!!!!!!! ROSELY QUE LINDA A SUA POESIA! QUE LINDA A POESIA QUE ME PASSA!

vania

vania

Quando tudo
Lá fora grita
Contra a minha
Própria vida.

Amiga lindo seu poetar...
Mas na vida nada nunca será em vão...
Tiraremos liçoes do rido ou da dor...
Mas tudo será sempre um belo aprendizado...

Bjs no coração
VÃ - AMISTICA