Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Ederson boa tarde
Como é tocante
Esse poema
Sim as cicatrizes
Que o amor deixou
No coração ao partir
Tem uma sulução
Para os males
Assim seu poema
Diz tudo de desejar
O amor de Deus
Forte abraço
Amigo poeta

Luisa zacarias

Luisa zacarias

Eu na vida já perdi um grande (AMOR)
esse amor que posso revelar
que doi ainda hoje no meu peito
e que no peito vive... só... a recordar!
E a Deus me agarrei fortemente
Sem Ele não é fácil viver
o amor que nos une é intenso
é intenso o seu amor ao morrer!
Pois seu soneto fez-me reflectir...
Ele é divinal é lindo simplesmente lindo...
Abraços poéticos...Ederson Peka...

Suellen

Suellen

Muitoo lindo Peka, parabéns por esse dom q Deus te deu.

E brigada pela força, de verdade =)

beijinhus

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SEM PALAVRAS PARA COMENTAR!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

peka.. que grande poesia..
que Deus o conserve assim: poeta de Deus
muitas felicidades!

vania

vania

Só Ele tem as chaves que dão liberdade
Dos mil grilhões que tolhem a felicidade
De quem já amou até o limite do possível...

Amigo me fazes feliz e este texto maravilhoso...
Me passa a paz que nessecito...
Ninguém v~e os tombos que levamos da vida...
Mas sempre nos acham fortes e corajosos...
Mas está força existe sim Chama-se FÉ!

FELICIDADES QUERIDO..
Bjs no coração
VÃ - Amistica

Beth

Beth

Linda poesia!
Como é bom saber que Deus é quem nos cura de todas as coisas desse mundo...
Obrigada por me lembrar disso incessantemente! :-)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

ZÉ DE SÃO JOSÉ (OU CLAUDIO BAHIA)

...ah! Deus! ...quanto podes! ...e nós?!