"ARVORE E SEUS FRUTOS"

Ouço palavras todos os dias
Filosofias e outras fantasias
Brota no peito a semente lançada
Na boca o gosto do fruto que amarga
Pois dela sai o que vem do coração

O que tu tens plantado ?
Que tesouro tens contigo?
Que ideais tens seguido?

Abra os olhos pra verdade!
Teus desejos o tem derrotado...
Abra os olhos pra verdade!
Pelo seus frutos sereis julgado...

Passos errados todos os dias
Causa e efeito fora da fantasia
Ao léu cresce a arvore errada
Na boca explode o veneno da vibora
Porque do bom... o bem !
Do mal.... as consequencias!

Fixar as raizes ao longo do estreito
e assim colher os frutos da luz....

(Danilo Cardoso)

(MEDITAÇÃO---> Mateus 12, de 33 a 37)