Wonderland

Por que essa sombra de saudade me persegue?
Por que essa névoa de tristeza paira sobre mim?
Por que as cores se confudem diante de meus olhos?

O branco da Lua não mais é oposto
Ao negro do céu que a envolve em solidão
Preto e branco se fundem nessa nuvem
Cinza nuvem de poluição
Minha visão não mais distingue
Realidade e imaginação

Por que não há razões pra esta confusão?
Já não sei dizer
Em que tipo de sonho estou vivendo

Sinto saudades daquele que nunca conheci
Sinto angústia pela perda
Daquele que nunca tive
Meus sonhos são meras lembranças
Daquela vida que nunca vivi

Amo quem nunca existiu
Vivo por um futuro
Que nunca existirá