AMAR

AMAR é estar convicto de que vale a pena fazer o outro feliz,
mesmo que não haja retribuição;
apostar tudo no desejo de satisfazer aquele que é ingrato
- o coração.

AMAR é muito mais que sexo;
é respirar, transpirar,
sentir, compartilhar;
é pura emoção,
que não se pode vender, nem comprar,
apenas sentir no coração.

É algo que já possuímos,
mas que às vezes perdemos;
perdemos por apostar errado,
por acreditar sem limites,
por se entregar sem reservas.

Apesar de tudo devemos AMAR,
e deixar que este sentimento,
assim como o mar,
refrigere a alma dos que nos cercam...


...e quem sabe,
como uma brisa,
preencher sem medida,
o que há de mais belo neste mundo -
nossa vida.

Salvador