Deus,
Dai-me forças, paz interior,
pensamentos positivos,
Alegria de viver,
paciência e perseverança
Para eu lutar
pelos meus objetivos!

Deus,
Fazei que meus objetivos
sejam realmente humanos,
Profícuos e brilhantes;
Que eu priorize a vivência
No seio da família
E a dignidade humana!

Deus,
Para tudo isso,
Eu vos suplico
Que paramentai-me
De coragem, persistência e fé
Inabaláveis e que minha memória
Seja farta de raciocínio e persuasão!

Deus,
Estai sempre comigo,
Abri meus olhos, ouvidos
E sustentai minh’alma!

Deus,
Sede meu escudo
Durante todo este percurso
Pelo teu finito mundo!

Deus,
Sede meu amigo, pai, guia e mestre
Nesta e n’outra vidas...

Deus,
dai-me significância e significado,
Segundo vossos ensinamentos!

08/11/2006