Jardim dos Amores...

Ante ao Céu iluminado...
E da beleza radiante das Flores...
Me vejo deveras admirado...
Diante de tantos amores...

Ao longo dia de trabalho...
Me perco em extensos devaneios...
Por vezes contentes...Outras amargurado
Vivendo momentos de puros Anseios...

Quando na vida eu puder me encontrar...
E mesmo diante de todo sofrimento...
Em minha frente DEUS eu puder enxergar...
Seras meu dia de glória e contentamento...

Somente na beleza única das flores...
Do lindo Jardim de Campos...
Eu encontro meus verdadeiros amores...
No infinito Mundo dos Sonhos...

E no lindo Campo Florido...
Diante de um Céu azulado...
Sinto-me novamente querido...
Suprindo meu coração carente,mas apaixonado...


31/05/2004

P.S: Quem nunca enfrentou problemas do coração???Quem nunca sofreu
uma doida paixão???Se um dia não fores correspondido no teu
amor...Não fique triste e nem sofrás em vão!!!Procure o Jardim
de Flores dentro de si mesmo e sejas feliz...

Ricardo Salem
© Todos os direitos reservados