Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Ola! Claudia! Eu sou filho de uma negra semi-analfabeta e fui criado sem pai. Entretanto minha mãe me ensinou (3) coisa básicas: Respeito, Honestidade e Trabalho. Quando eu vejo as autoridades alardearem educação é que vejo quão errados são nossos dirigentes. Educação vem de berço, na escola aprende-se
a ler e escrever, dando seqüencia formam-se Doutores.
Quero eu mandar em analfabetos mais respeitadores,honestos e trabalhadores, a mandar em doutores sem educação.
Claudia o que falta neste pais é educação e não cultura.

[email protected]

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Mas mesmo sendo uma gota no oceano convido você a fazer tua essa minha reflexão,
Vamos ser uma gota no oceano?
Vamos mudar isso?
Toda mudança deve começar de cada um de nós!
Um grito um desabafo.......

AMIGA SAUDADES DE TI...
LINDO POEMA...
UMA VERDADEIRA REFLEXÃO PRA NOSSA HUMANIDADE...

FELICIDADES....
BJS
VÃ - AMISTICA

Ariela

Ariela

Poetisa, suas reflexões me fazer pensar muito mais no ser humano!
Onde anda o carater, a beleza da alma de cada ser humano!
Perfeito seu poema!

Meu abraço!
Ariela

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amiga...
Que possamos mesmo unir vozes e tomar atitudes...
Parabéns pela reflexão !

Beijo grande !


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E TANTO PERDEMOS PELO CAMINHO SEM NEM PERCEBER-MOS...MÃES QUE COMPRAM MÁSCARAS DE TIAZINHA, OU ENSINAM A COLOCAR A MÃO NO JOELHO, OU DANÇAR NA BOQUINHA DA GARRAFA...E EU ESTOU PARECENDO UMA "VELHA" PORQUE A MÍDIA NOS IMPÕEM PADRÕES COMPORTAMENTAIS E SE NÃO QUESTIONARMOS REPETIMOS FAZENDO PARTE DA MASSA...SÓ QUE OS PROJETOS DO FUTURO ERAM DE EVOLUIRMOS...O QUE ACONTECERÁ PELO AMOR OU PELA DOR...E FALEI DEMAIS MAS É PORQUE O TEXTO NOS FAZ REPENSAR...QUAL A INFLUÊNCIA DA MINHA ATITUDE...
PARABÉNS CLÁUDIA LIZ VAMOS TENTAR EDUCAR DE FORMA DIFERENTE NÉ?!...

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Belo texto, que os seres humanos se despredam de seus dogmas insanos e possam refletir um pouco mais lendo seu desabafo poetisa...

jeo

jeo

Oi claudia

Excelente texto e muito reflexivo. É bom que seja colocado em pauta sempre que necessário. Talvez assim, possamos mudar algúem, fazendo a diferença.

Lindo! Menina

olá Amiga!!


Sim tens razão, hoje em dia o respeito fica muito aquém do esperado, do ensinado!!


Sou mais uma gota amiga!!
Beijos
Rosa

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns por se indignar com o que para muitos deve ser normal !... Quero , como você , ser mais uma gota no oceano ! Beijos .