E o tempo parou
Ele não mais anda
Pelo menos em meus pensamentos, em meus sentimentos...
Ele não mais anda
A existência é consciência de si mesma;
Não existo se não vivo, se não participo, se não sinto!
Se penso que existo,não é porque estou aqui viva materializada... Existo porque sinto, porque penso, realizo e tenho consciência que existo!!
Não posso permitir o tempo parar;
Não devo permitir a vida parar;
Existir e coexistir eis a máxima a seguir.
Então pensar e agir eu vou ali!
(Edna Eustáquio)

João Pessoa, em casa reflexiva.