Queria amar alguém
E ser amada
Um amor puro
Um amor sincéro
Um amor sem muitas palavras
Mas cheio de olhares
Olhares que já dizem tudo por si só
Como nesse poema
Já estou finalizando ele
Porque já disse o que queria
E isso para mim já basta.