Busca Incessante

Na noite que me recebe te procuro entre as estrelas

fiéis companheiras,

e por mais que o faça termino sem te encontrar...

Quando o sol desponta a minha sacada procuro-te;

e por mais que o dia me sejas apresentado lindo

para mim tudo é cinza...

Quando procuro-te nos oceanos

mais uma vez nada encontro...

Buscar- te entre tudo que vivemos me tem sido

tarefa das mais pesadas...

Na esperança de encontrar-te;

agora parto para uma estrada desconhecida...

Vou seguir o perfume que deixastes ao caminho

quem sabe te encontre?!...

Busco minha renovação, pois a viagem é árdua,

peço emprestado aos anjos a fé;

peço emprestado aos guerreiros a persistência;

peço emprestado aos pássaros a bússola;

e parto neste infinito de lembranças...

Que me são o restante das forças que necessito

para que enfim te aches...

Neste caminho que agora percorro

faço destas lembranças meu grande tesouro,

a lembrança de tua pele, de teus lábios,

das noites intermináveis de prazer

que compartilhamos...

Toda esta doce lembrança me dará as forças

que agora necessito para atravessar o universo

até que te encontre novamente ....

Paulo Nunes Junior

2410/06