MEU MUNDO RUIU...

Paulo Nunes Junior


Em noite onde a lua se recolhe,

E as estrelas não concedem seu brilho,

Partiste intempestiva de minha vida...

Deixaste-me só neste mundo de desencanto...

Fez-me ver de forma dura e cruel que eras pequena...

Quando te imaginei grande e superior a tudo; a mágoa,

o ressentimento, a desconfiança corroeram teu ser;

Agora sem as forças que me vinham de nosso amor...

Torno-me escravo da solidão.

te dei as flores, te elevei aos céus ,

fechei as janelas do tempo e agora tudo é charco...

E o tempo pára em minha derrocada frente à vida,

Aqui estou! Sem saber porquê? Estou...E, até quando estarei?...

Contigo se foi todo o meu ser, minha crença na felicidade...

Paulo Nunes Junior