Cortar uma árvore nativa
É ferir à natureza
É destruir a beleza
Onde habita o patativa
A mata verde cativa
Qualquer um zelar por ela
Quem finge em ser dono dela
Prá troca-la por dinheiro
É um forte caloteiro
Que ao crime se rebela