Só resta a saudade

Casei-me, fui feliz com a esposa bela
Convivemos mais de quarenta anos
O destino cortou os nossos planos
E eu passei a viver sem o amor dela
Sua ausência me faz eu pensar nela
Deixou-me e partiu pra eternidade
No passado eu gozei felicidade
Hoje passo momentos sem prazer
Transformou-se o estilo de eu viver
E o alimento que tenho é saudade

Depois de passar quarenta anos
De amor conjugal e bem feliz
O destino cortou minha raiz
Desmanchou meus projetos e os meus planos
Eu fiquei em tremendos desenganos
Sem saber controlar o meu setor
Quem vivia a soprar o meu calor
Jesus  levou a eternidade
Vivo preso na grade da saudade
Aguardando a justiça do amor