vive a vida sem pensar em nada
vive a vida com quem te ama
vive a vida ao pé de quem te da valor
vive a vida com quem chora por ti
vive a vida com sentimentos
vive a vida como se fosse o ultimo dia
vive a vida dia por dia sem pensar no amanha
vive a vida sem dizer nunca saberei o que se passa
vive a vida da melhor forma sem problemas
viver a vida da saude e faz sorrir mas se tens problemas
viver a vida traz morte e tristesa

casa