VERSOS PARA MEU AMOR! (Rosa)

O sol vem surgindo
Já ouço os teus passos
Procurando meu abrigo
Os jardins já estão floridos
Tudo é meu pressentimento
Neste lugar onde agora eu me encontro!

Mas quem entenderá nosso segredo
Pergunto-me a toda hora
Onde está o meu amor
Será que pensa em mim
E este silêncio que me toma
Onde atravesso a madrugada
Pensando e imaginando você
Minha Rosa menina ousada!

Bem longe onde aqui me encontro
Eu vejo uma ilha
Eu vi uma maravilha
Se miragem ainda não sei
Mas eu vejo uma rosa no jardim desta ilha
E sinto seu perfume minha ROSA querida!

Escrevo pra você minha amada, neste deserto onde eu me encontro!

Pra você saber que ainda não estou delirando!

Apenas amando você!

NO MUNDO!