não consigo mais quero esquecer,
viver a minha vida sem pensar em você
por que não concigo?
por que não te esqueço?
quero minha vida de volta
me deixa viver!!!
me ajude a te esquecer.
não me procure
nem olhe pra mim
vai ser bem melhor assim.

na aula