Viver também é arriscar
Ouvir o nosso coração
Tanto quanto nossa razão
(Cada coisa tem seu lugar...)

E aprender a superação
Se o medo se manifestar:
Reaprender a confiar,
Se doar, estender a mão...

E se a razão das nossas mentes
Titubeia constantemente,
Há uma razão que permanece
Dentro dos nossos corações.
(Pois o coração tem razões
Que a própria razão desconhece...)